HO-Sonnenblumenöl, High Oleic Sunflower Oil

Wenn ich wirklich mal ein neutrales oder hoch erhitzbares Öl brauche, verwende ich lieber HO-Sonnenblumenöl, High Oleic Sunflower Oil – eine spezielle Sonnenblumenzüchtung mit 80% Ölsäureanteil. Ist aber nur selten in Gebrauch – für das Fondue z.B…

http://www.inaro.de/download/BWA20002SBer.pdf (Seite 213)

Ansonsten verwende ich überwiegend tierische Fette, besonders gerne Bergbauernbutter, mein selbst gemachtes Butterschmalz, Schmalz oder Rindertalg.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s